注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

助残就业创业类项目13973133398

助残就业创业类项目13973133398www.wangwulaoshi.cn

 
 
 

日志

 
 
关于我

王武老师:湖南省残联自强导师团成员 长沙市爱盟助残公益服务中心理事长兼主任 铸梦网络运营顾问 0731家居网运营顾问 顾问式培训创始人 超级顾问式营销创始人 中华培训网CEO 百花女性人才市场特聘讲师 王武企业管理咨询有限公司董事长,担任多家企业的顾问.视频http://you.video.sina.com.cn/m/1316055835 培训联盟群:82059348 装饰建材联盟群:36629573 电13973133398 Q407474391

网易考拉推荐

王武老师:云南疑因儿童误将鼠药当零食发导致幼儿中毒身亡 监管形同虚设  

2014-03-21 18:22:00|  分类: 教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

王武老师---http://www.wangwulaoshi.cn/
王武咨询---http://www.wangwu.net.cn/ 
中华培训网---http://www.zhpxw.com/
爱心企业联盟---http://www.axqy.cn/
要上路网---http://136w.cn/

云南丘北一幼儿园被曝“毒鼠强”中毒事件,2名幼儿死亡。丘北县委宣传部上午表示,原因或系一儿童误将鼠药当作零食带入园内所致。

记者上午从丘北县委宣传部获悉,3月19日下午4时23分,丘北县双龙营镇平龙村佳佳幼儿园学生疑似发生食物中毒。目前除3名危重儿童还在重症监护室抢救,其余儿童已脱离危险,大部分已经出院回家。通过提取物检测显示毒鼠强呈阳性,学生属毒鼠强中毒,已排除学校供餐中毒。

调查:人为投毒未彻底排除

今天上午,记者从丘北县公安局获悉,警方下一步工作将围绕人为投毒或幼儿误食展开。

相关部门表示,按照“一个死者一个工作班子”的力量配置,做好死者家属的思想情绪安抚工作,并开展学校及周边食品安全隐患大检查、大排查、大整治。

县委宣传部负责人则表示,这起中毒事件是一名儿童带来“零食”到校园里分食所致,但此“零食”并不是外面买到的食物混进“毒鼠强”,而是小孩不知情误将家中老鼠药当作食物带来幼儿园。

追问:事发幼儿园没有资质

据查,佳佳幼儿园位于丘北县双龙营镇平龙村委会,去年2月25日开办,创办人为黄永机。

幼儿园现有幼儿79人,有教师4人。生源覆盖周边至少5个村落。

此外,有报道称佳佳幼儿园并无办学资质,早应处理,宣传部负责人坦言,农村地区正规幼儿园少,很多孩子没地方可去。

  评论这张
 
阅读(1151)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017