注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

助残就业创业类项目13973133398

助残就业创业类项目13973133398www.wangwulaoshi.cn

 
 
 

日志

 
 
关于我

王武老师:湖南省残联自强导师团成员 长沙市爱盟助残公益服务中心理事长兼主任 铸梦网络运营顾问 0731家居网运营顾问 顾问式培训创始人 超级顾问式营销创始人 中华培训网CEO 百花女性人才市场特聘讲师 王武企业管理咨询有限公司董事长,担任多家企业的顾问.视频http://you.video.sina.com.cn/m/1316055835 培训联盟群:82059348 装饰建材联盟群:36629573 电13973133398 Q407474391

网易考拉推荐

王武老师:公益达人中也有害群之马 深圳公益达人劫杀豪车女司机  

2014-02-18 20:25:27|  分类: 公益 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

王武老师---http://www.wangwulaoshi.cn/
王武咨询---http://www.wangwu.net.cn/ 
中华培训网---http://www.zhpxw.com/
爱心企业联盟---http://www.axqy.cn/
要上路网---http://136w.cn/

去年5月15日晚,深圳福田区女宝马司机戴某遭两名歹徒抢劫杀害。昨日下午,深圳市中院开庭审理此案。两名被告人当庭认罪。据悉,案发前,嫌犯黄某任职某银行理财经理,还是预备党员,曾多次参加公益活动和志愿服务,献血超过3000毫升。

深圳抢劫河源抛尸

生前,35岁的戴某是名高尔夫球教练,住在深圳福田区东海花园,有个4岁的儿子。丈夫胡先生是香港人,从事电子半导体行业,每周回一次深圳。去年5月15日晚,戴某穿着红T恤白短裤,离开海滨高尔夫球场,准备回家。她驾驶的是一辆价值26万元的宝马轿车。那是2011年结婚时,丈夫送给她的礼物。

可从那晚起,她再也没能回家。那晚,在家门口,东海花园北侧的路边,她准备下车时,遭两名歹徒持刀劫持、抢劫,并惨遭杀害。

5月17日下午,戴某的姐姐报案称妹妹失踪。5月24日上午9时,河源市东源县灯塔镇黄土岭村的王女士在黄土岭大坑山上除草时,发现了戴某的遗体。

5月21日下午,深圳市公安局民警在安徽省池州市东至县龙泉镇海蓝宾馆将两名嫌犯———35岁的徐某和24岁的黄某抓获。去年12月5日,深圳市人民检察院提起公诉。昨日下午,该案在深圳中院刑事审判区开庭审理。

两被告人当庭认罪。

嫌犯曾热心公益

黄某曾是深圳天安数码城某银行支行职员。案发前,他已从银行保安队长转岗为理财经理,还是预备党员。他的辩护律师是广东君言律师事务所主任刘辉。据悉,黄某在工作单位的表现一直很好。刘辉正是受他供职的银行领导所托,为其提供法律援助。

接受警方调查时,嫌犯黄某曾表示,自己是深圳市五星义工,献血总数超过5千毫升,还曾经资助过贫困山区的孩子。南都记者查明,黄某曾捐献检测血样,H LA分型相关资料已汇入中国造血干细胞捐献者资料库。

此外,深圳血液中心出具的献血证明显示,2008至2013年,他累计献血8次,共计3100毫升。深圳红十字会出具证明证实,他加入了深圳市红十字会无偿献血志愿工作者服务队,截至2012年12月31日,在深圳市从事无偿献血志愿服务工作累计81小时。

据查,黄某还参加过深圳民间助学组织,到龙岗孤儿院看望过孤儿,并赠送礼物。

  评论这张
 
阅读(2488)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018