注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

助残就业创业类项目13973133398

助残就业创业类项目13973133398www.wangwulaoshi.cn

 
 
 

日志

 
 
关于我

王武老师:湖南省残联自强导师团成员 长沙市爱盟助残公益服务中心理事长兼主任 铸梦网络运营顾问 0731家居网运营顾问 顾问式培训创始人 超级顾问式营销创始人 中华培训网CEO 百花女性人才市场特聘讲师 王武企业管理咨询有限公司董事长,担任多家企业的顾问.视频http://you.video.sina.com.cn/m/1316055835 培训联盟群:82059348 装饰建材联盟群:36629573 电13973133398 Q407474391

网易考拉推荐

王武老师:“成长的力量”之2013年湖湘中小微企业创富V计划  

2013-11-25 11:20:08|  分类: 金融 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  这是一个时代的潮流,繁荣与发展真正发轫的开始。

  中国经济稳中求进,市场活力高度发掘、经济结构深度调整、发展方式急剧转变,几乎每一片土地,都在感受这个时代关于变革的律动。

  如果说,上一个三十年,大型企业是蓝海中的惊涛骇浪,以奔腾急怒的姿态展示了国民经济的迅猛发展;那么,下三十年,中小微企业就是深海中的静水深流,以蕴藏的暗涌力量托起了驶向强国梦、中国梦的巨轮。

  我们不得不正视,占全国企业95%以上、最终产品与服务占比60%的中小微企业正在激流勇进,正在开疆拓土;我们不得不正视,它们正因其群体庞大以及与中国经济发展脉络的高度契合,一跃成为国民经济中最强劲有力的弄潮儿。

  欲张者伏翼。

  长期以来“重大轻小”思想普遍存在——在资金层面,中小微企业频遇融资困难问题,在发展层面,中小微企业濒临方向性引导匮乏之困局……这,已成为中小微企业,乃至经济发展之痛。

  行业格局,从此大势已定?市场取向,从此倒戈一方?

  在前进的经济改革浪潮中,政府支持开始发力,融资政策大力推进,内需释放仍然强劲,体制改革如火如荼,结构优化逐步开展;在各界的广泛关注、高度重视和大力扶持下,一场中小微企业发展热点席卷全国。

  一个关于中小微企业的经济时代风潮,即将启幕。作为时代的记录者,我们要在这里发声。

  2013年11月-12月,湖南省主流媒体潇湘晨报联袂银行、金融、通讯等行业,调动红网、晨报周刊、红网传媒、96360、潇湘晨报新媒体序列等优势媒体资源,面向湖南地区中小微企业以及拥有创业梦想的个人征集创富项目,强势打造《2013湖湘中小微企——创富V计划》大型赛事活动。

  活动召集中小微企业,为银行、金融合作企业发掘有效目标客户群,通过核心产品与比赛项目的融合,实现企业与目标客户的无缝对接。全程植入银行、金融等合作企业的创富理念、品牌文化,全方位、高精准嫁接企业目标客户人群,挖掘合作企业品牌价值,传播品牌美誉度。

  盛世启航,一灯即明。
详情请登录http://money.rednet.cn/c/zt/32018/进行了解 王武老师---http://www.wangwulaoshi.cn/
王武咨询---http://www.wangwu.net.cn/ 
中华培训网---http://www.zhpxw.com/
爱心企业联盟---http://www.axqy.cn/
要上路网---http://136w.cn/ 

  评论这张
 
阅读(490)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017