注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

助残就业创业类项目13973133398

助残就业创业类项目13973133398www.wangwulaoshi.cn

 
 
 

日志

 
 
关于我

王武老师:湖南省残联自强导师团成员 长沙市爱盟助残公益服务中心理事长兼主任 铸梦网络运营顾问 0731家居网运营顾问 顾问式培训创始人 超级顾问式营销创始人 中华培训网CEO 百花女性人才市场特聘讲师 王武企业管理咨询有限公司董事长,担任多家企业的顾问.视频http://you.video.sina.com.cn/m/1316055835 培训联盟群:82059348 装饰建材联盟群:36629573 电13973133398 Q407474391

网易考拉推荐

王武老师:贵州茅台领涨 惊梦百根冰酒逆势扩张  

2013-11-15 11:55:32|  分类: 社会观察 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

周二,酿酒股延续强势,再次集体大涨,截至收盘,板块平均上涨3.45%。古井贡酒涨停,金种子酒涨近9%、山西汾酒、洋河股份、青青稞酒、老白干酒、泸州老窖、莫高股份、水井坊涨幅超4%。值得一提的是,作为行业龙头的贵州茅台连续2日大涨,昨日涨3.79%,市值重回1500亿。两个交易日来,资金大举买入白酒股,整个板块出现触底反弹的迹象。
  贵州茅台
  两天市值回升90亿元
  自2012年塑化剂风波以来,白酒股就进入了持续下行的通道当中,但本周白酒股却异军突起。昨日,该板块延续周一强势,资金继续大举买入,其中古井贡酒涨停,金种子酒涨近9%、山西汾酒、洋河股份、泸州老窖、水井坊等涨幅超4%、兰州黄河、酒鬼酒、沱牌舍得、五粮液、顺鑫农业等涨幅超3%,贵州茅台涨3.79%。
  从盘面表现来看,资金开始大举买入,尤为值得注意的是白酒龙头股贵州茅台盘中频频出现超级大买单,其中昨日上午9点43分,一笔成交高达2972手,耗资金额高达4153万元。从本周的表现来看,贵州茅台股价从136.14元上涨到144.84元,市值涨幅超过90亿元,且总市值重回1500亿元水平。此外,白酒股另外一只龙头股五粮液也持续5个交易日上涨,昨日上涨3.21%后,本周市值回升达到了29亿元。
  白酒行业或将迎来转机
  受遏制“三公”消费政策等因素影响,近两年来国内白酒企业发展艰难,高端白酒尤其明显,出现了量价齐跌的行情。今年三季报披露的情况显示,白酒股基本面处于“冰点”。但在二级市场上,近期白酒股却逐渐回升,那么这是否意味着白酒股否极泰来了呢?
  对于该板块的未来走势,2014年白酒行业将有望走出衰退境况。由于同比基数的原因,加上行业的缓慢恢复,2014年二季度起,白酒公司的销售将会出现环比改善,这种改善在2014年的三季度将会加速。判断白酒上市公司2014年的销售收入能实现10%左右的增长。个股方面,白酒股的投资机会在2014年一季度,茅台和三线白酒仍是领涨品种,相对看好贵州茅台、山西汾酒、沱牌舍得和老白干酒。“投资者可积极买入白酒股。”华创证券也认为,白酒板块经过一年多的调整,板块跌幅42.4%。从业绩看,四季度数据预计将会同比好转,而明年基本面基数较低,趋势不会更差。目前白酒板块整体估值水平已经处于低位,具有较高的安全边际,建议积极配置。

据了解,据了解,惊梦酒业则刚好相反,几年前就开始了战略布局,逆势扩张,现在新厂正在加紧建设之中,百根冰酒也在重新设计新的包装准备上市,渠道这块也增加了网销渠道,同时不久将会推出自己的酒类招商网站,顺应电子商务、网络营销趋势,开辟网销战场。惊梦百根冰酒是知名品牌,是张家界的特产名片,是保健养生酒的代表。市场主要在中高档,发展后劲很足,不像五粮液、茅台、泸州老窖等一样,企业已经过了快速发展期,所以这个时候酒类经销商选择代理惊梦酒业的话,正好可以赶上惊梦酒业发展的快速成长期,像原来代理五粮液、茅台、泸州老窖等酒一样,获得巨大的发展空间和利润。惊梦酒业公司全国网商代理招商火爆进行中---喝惊梦美酒,做惊世骇人!惊天动地,梦想成真!

http://8873886.blog.163.com/blog/static/47582817201332062056790/

 

王武老师---http://www.wangwulaoshi.cn/

王武咨询---http://www.wangwu.net.cn/ 

中华培训网---http://www.zhpxw.com/

爱心企业联盟---http://www.axqy.cn/

要上路网---http://136w.cn/

  评论这张
 
阅读(4618)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017