注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

助残就业创业类项目13973133398

助残就业创业类项目13973133398www.wangwulaoshi.cn

 
 
 

日志

 
 
关于我

王武老师:湖南省残联自强导师团成员 长沙市爱盟助残公益服务中心理事长兼主任 铸梦网络运营顾问 0731家居网运营顾问 顾问式培训创始人 超级顾问式营销创始人 中华培训网CEO 百花女性人才市场特聘讲师 王武企业管理咨询有限公司董事长,担任多家企业的顾问.视频http://you.video.sina.com.cn/m/1316055835 培训联盟群:82059348 装饰建材联盟群:36629573 电13973133398 Q407474391

网易考拉推荐

省残联万牵工程:牵你牵我牵大家,爱心你我传万家!  

2012-01-18 20:35:01|  分类: 活动策划 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

17上午,学习张海迪小组发出倡议,三湘华声全媒体联手省残疾人就业服务中心正式启动了帮扶残疾人就业的万牵工程公益活动。   
       如果您是有合作意愿的爱心企业,请联系我们,您的一点点努力,或许会改变一个人的一生。
      
如果您是有就业梦想的残疾人士,请联系我们;您的就业之梦或许能够梦圆。
       
我们的活动形式是:一家企业为一名或多名残疾人员提供合适的岗位,帮助残疾人实现就业梦想。
      
如果省内企业家有这份爱心,我们愿意为您和残疾人搭建沟通的桥梁。
      
三湘华声全媒体万牵工程平台,让爱心在这里牵手,让就业梦想成为现实。
   
      
主办:三湘华声全媒体、省残疾人劳动服务中心、学习张海迪小组
      
三湘华声全媒体记者  胡信锋   (电话0731—84326110 新浪微博@风是唯一   邮箱:771004071@163.com
      
学习张海迪小组联系人:屈金艳 黄永芝 0731-832808608025  13507440263 13007436792 
       省残疾人劳动服务中心
  

       倡议书
       据统计,湖南有408万名残疾人,平均每5个家庭就有一个家庭生活着残疾人,而有劳动能力的残疾人就业率不足35%
       残疾人同样是社会财富的创造者。他们期盼工作,希望凭自己的劳动改变现状,实现自我,过上有尊严的生活;他们能够工作,吃得苦、耐得劳,爱岗敬业,是具有比较优势的人力资源。企业开发岗位,援助残疾人实现就业,于企业是举手之劳,于残疾人是千秋大爱。
       我们的活动形式是:一家企业为一名或多名残疾人员提供合适的岗位,帮助残疾人实现就业梦想。 您的一点点努力,或许会改变残疾人的整个一生!
       学习张海迪小组 

详情请看网址: http://www.voc.com.cn/Topic/wanqiangongcheng/

  评论这张
 
阅读(326)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017